Домой!

Лана Светлая 3
Гул самолета, закрылки, шасси.
Гоню грустные мысли прочь.
Скоро увидит мама вблизи
Свою непутевую дочь.

Дорога домой в семь лет длиной,
Много воды утекло.
Много свершений, побед, поражений,
Но для родных все равно!

Радость мгновенья хочу испытать
Долгожданной встречи.
Милую маму нежно обнять
За ее хрупкие плечи.

Мама, не плачь, не надо!
Все хорошо, я рядом!
И на душе наступил покой:
Помните люди, где дом ваш родной!

10/04/2011