В потоке вечных обязательств...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Одна любовь и две души..."
                http://www.stihi.ru/2018/11/05/4437



В потоке вечных обязательств
Дела, дела, дела, дела....
Но нет важнее обстоятельств,
Чем вместе быть с тобой всегда,

Всё время понимать друг друга
И бесконечно доверять.
И потому любая вьюга
Не сможет холодом разнять

Прекрасных чувств сердцебиение
И краски трепетной весны.
Ты - счастья дивное творение,
Ты - радость всей моей Судьбы.

Ты состоишь из лучших качеств,
И мне так нравятся они...
В потоке вечных обязательств
Мы сохраняем свет любви.