Октябрь, а травка-то ещё зеленая

Роксана Шарм
А ведь травка-то почти везде зеленая. Правда, кое-где чуть-чуть усыпана жёлтыми листиками (увы, не успевают рабочие везде сразу убрать), но сама  по себе пока и впрямь зеленая...
Невольно захотелось прилечь на неё, чтоб (словно на пляже, пусть и в курточке) полежать под солнцем.
Да-да, сегодня небо голубое-преголубое, а солнышко так сияет, а главное, лучами своими меня ласкает!
И снова на сердце стало светлее, а на душе спокойнее и теплее!