колыбельная соловьиной трелью темнота полна

Арсений Поставной
Ночь пришла к порогу
Суету прогнав
День окончен долгий
Спать нам всем пора
В небе разливается
Звёздный океан
И глаза слипаются
Сон приходит к нам
Где-то в тучке спряталась
Жёлтая луна
Соловьиной трелью
Темнота полна
В доме мерно тикают
Старые часы
Спи моя родная
Спи скорей усни