В окно ворвался свежий ветер!

Лана Светлая 3
В окно ворвался свежий ветер,
Он после сильного дождя
На все вопросы даст ответы
И успокоит он меня.

Вдохнет в меня он силой новой,
Ведь мне они нужны сейчас.
В борьбе с собой  нахожусь снова
Который день, который час.

Потерян счет, поникли звуки,
Ничто не радует мой глаз,
В душе моей одни лишь муки,
И мне никто здесь не указ.

Бреду сама в тиши ночною
Сквозь взгляды добрых, и не очень.
И слышу я как волки воют
И скрежет от зубов клокочит.

И норовит обидеть каждый.
И слова доброго не слышу,
И смысла жизни этой важной
И все никак  я не увижу.

Ведь может ветер что случайно
В окно влетевший поутру
Поможет избежать отчаянных
Ошибок совершить в бреду.

В окно влетел мой свежий ветер,
Он после сильного дождя
На все вопросы даст ответы
И успокоит он меня.


21.08.2011