Я сын родителей...

Дрюнь Куул
Я сын родителей, свободен словно ветер!
Хотя сейчас и замкнут в заперти...
Но, говорят, пока что и не вечер!
Пусть солнце село в теневой Земли.

И где-то наверху Звезда маячит,
Попеременно прячась в облаках.
Мне жить придётся так, а не иначе.
То засветив! То мрачно уходя...

Жизнь такова и кто её пророчил,
Свои ошибки не признать никак,
Пусть Он ответит! И не между прочим,
А правду всю! Вдруг я иду не так?..

05.11.18.