Не Галкин, не Макрон

Анатолий Пименов
Бабка внучку не пускает,
Что в любви та понимает?
Вот она! Другое дело!
Опытное в смысле тело.

Закопала ль деда-мужа?
Он ей всё равно не нужен!
К молодым она летит,
Дескать, каждый индивид

На любовь права имеет,
Вот она с них и дуреет,
А без мужа, без помех,
Плотских хочется утех!

А ребята: Баба Сима!
Мы Вам это, не Максимы!
Загалдели, как вороны:
Мы не Галкин! Не Макроны!

Бабок старых с мужем две,
Всем известно по молве,
Но причём здесь все ребята?
Мы ведь в том не виноваты!

Лезут в койку, сраму нет,
Старше на пятнадцать лет!
Двадцать, тридцать, ё-моё!
Вы ведь не Брижит Троньё!