Есть люди

Андрей Шувалов
Есть люди,(Боже, мне ли их судить!)
С мечтой заветною - добраться до кормила
Лишь для того, чтоб миру отомстить
За то, что ростом их природа обделила.

От лилипутинов таких добра не жди.
Не выбирайте карликов в вожди!