Письмо 181

Эллада Ивненко
                ***************************
                Какой прелестный был роман,
                Вокруг летали приведения.
                И наступали мне на край,
                Потусторонние видения.

                Как усмехалась ночь во сне,
                Звала и в тишине шептала.
                Делила сон,разгадывала сны,
                А мне тебя лишь не хватало.

                При тусклой догорающей свече,
                Свои я письма посылала.
                К стене прижмусь, холодная в ночи,
                Не сплю - тебя  мне не хватало.

                А время меряет шаги,
                И осень задождила и настала.
                А я пиши тебе стихи,
                Тебя по прежнему мне в жизни не хватало...
                *****************************************