Будет всё

Ветрана
Я давно не хожу на Успенскую*
И Погудин* давно не пьянит,
Перестала быть дамою светскою,
Тишиной меня  сад мой  манИт...

Ощущенье покоя и вечности,
Хризантем упоительный бал.
Тонет время в своей быстротечности,
Остывает любых чувств накал.

Опадает листва золотая,
Устилая дорожки ковром.
В небе птиц кружит быстрая стая,
К югу путь их, теперь там им дом.

Надышаться осеннею свежестью,
Рядом с туями  роза цветёт...
Полной грудью вдохнуть ,с тайной  нежностью,
Будет всё... а что будет, пройдёт...

Солнце землю лучами ласкает,
На прощание греет  теплом.
И душа моя словно летает,
Убаюкана сладостным сном...
 
 
; Успе;нская — советская, российская и американская певица, исполнительница городских романсов и русского шансона
 
 
 
; Погу;дин — советский и российский камерный певец