Хорошая погода

Миша Лютый-Архангельский
Вечерняя прохлада,

Растущая луна,

Кузнечиков рулады

И запахов волна.

 

Уходит тихо лето

И прикрывает дверь.

На мягких лапах осень

Крадётся словно зверь.