Разбуди моё тело губами...

Михаил Сахоненко
Разбуди
моё тело
губами...
Расплесни
тихой нежности
ток.
Опрокинь
чашу света
с лучами
В беспросветный
души  уголок.
Разбуди
мои губы
губами...
Приоткрой
любви нежный
росток...
Распустись
надо мной
лепестками
Голубой,
бледно – синий
цветок.