Он не обманет, любит знаю

Алевтина Перевозникова
"Я не хочу чтоб свет узнал,
Мою таинственную повесть." (-М. Лермонтов)
Он не любил, в любовь играл,
Но не тревожит его совесть.
И мы расстались насегда,
Осенний дождь, в душе осадок.
Ноябрь, ветер, холода,
А в доме чай и вкусен сладок.
Пусть тает шоколад во рту,
Он успокаивает душу.
Нырнуть приятно в теплоту
Глотков, с красивой чашки в стужу.
Уют гармонии внутри,
Да вкусный чай, комфортно стало.
На улице весь день мокрит,
Но настроенье я поймала.
Пусть просто Бог его хранит,
Себе забыть я обещаю.
Другой мне в двери постучит,
Он не обманет, любит знаю.