Откровение осени

Надежда Урбанская
Прозрачной осени рассыпанная грусть…
От влажности звучат немного глуше
Вздох листьев под ногами, ветки хруст,
Они души молчанья не нарушат.

Среди шумов привычных городских,
Среди печалей, хлынувших потоком,
В огромных муравейниках людских
Моей душе сегодня одиноко.

День выходной, повсюду суета,
Напрасный труд – искать уединенья;
Молчание – не значит пустота,
Осенний день мне дарит откровенье.

                5.11.2018 г.
Фото автора