Все готово! или же - пришел час осуществления заду

Людмила Баженова 2
Сильный-разоружен                Силы зла вынуждены отступить                Прокаженные-очистились                Посеянное семя-взошло                Тяжелое бремя вины снято с плеч                Заблудшая овца приведена домой                Дверь Отцовского дома открыта                Собранное на земле сокровище-ждет в Небесном городе                Пришло благоприятное время Господне                Зажженная свеча освещает путь человеку-страннику                Отвергнутый камень оказался БЕСЦЕННЫМ!                Скрытое сокровище уже найдено                Отделяется от плевел последняя пшеница                Узкие врата становятся еще теснее                Меч разделения опустился еще ниже                Все долги заплачены!                Итак,  ГОВОРЮ ВАМ...                готовьтесь первые, и готовьтесь последние-ибо вы уже слышите шаги Мои!