Лекарство от любви

Вовочка
Где-то есть на свете лекарство от любви,
Чтобы после расставания влюблённые жить могли,
Чтобы не катилась слезинка по щеке,
И чтобы не казался любимый вдалеке.

Пилюли или капли, а может быть укол,
Не в этом их коварство, не в этом их прикол:
Как сильное лекарство, излечит от страданий,
Добавит реализма, избавит от мечтаний.

И пылкие сердца потушит наконец,
И будет тогда сказочке полненький п-ец:
Всё выжжено, растоптано, травою поросло,
А может быть рекою иль ветром унесло.