Завидуйте...

Ольга Мельничук 2
Давай возвысимся над старостью!
А заживем вне возраста когда,
Мы зазвеним струной гитарною,
Завидуйте завистники тогда!

Когда сердца зажжем пожарами
От искры пламенных высоких чувств,
И, задохнувшись страсти - чарами,
Нальём в бокалы дивные - безумств!

И зелье чудное до донышка,
Как молодости выпьем элексир,
Безумия настойку с донником...
Завидуйте...Без возраста наш мир!

Сбежали в вечность мы от старости,
Не в мыслях и мечтах, а наяву!
Курсивом...Вдохновенной парою
Продолжим юности писать главу!

5 ноября 2018 год, Новосибирск