Рисунки на облаках

Галюшка1
Завертелись, закружились
облака в узоры сбились.
Ветер тут же разрушает,
все рисунки вмиг стирает.
Следом дует в тоже русло,
тем прекраснее искусство,

Вот цветы видны в ажуре
и букеты в абажуре.
ЗавИтки сплелись игриво,
смотрят глазки там смешливо.
То собачка там несётся,
ротик милый там смеётся.

А сердечки, а сердечки,
словно прыгают овечки
И пушисты, как перина,
вдруг взрываются как мина.
И картина словно в сказке,
расцветает как в раскраске.

Облака рисуют лица,
есть чему там поучиться.
Восхищаться краскам света,
вдохновенье для поэта.
Замечать всю красоту,
вот она ведь - на виду!