Ты знаешь...

Кирилл Наседкин
Ты знаешь- я тебя люблю!
Конечно это знаешь!
Ночами иногда не сплю.
И ты, переживаешь.

Я думаю о нас с тобой,
О нашем тёплом лете.
О том что велено судьбой,
И кто за что в ответе.

Надеюсь, тоже любишь ты!
И мои чувства не иголка,
О это чувство красоты
Имеет сорок три осколка.

Разбить - не склеить, знаю я.
Уж довелось осечься,
Боюсь теперь я острия
Им так легко увлечься.

Ты знаешь- я тебя люблю!
Конечно это знаешь!
Любви я нашей не сгублю,
И ты ведь разжигаешь?

То пламя, что сейчас горит
Нуждается в поддержке.
Оно младенец - не стоит,
Минута, две - издержки...

Наступит холод - и конец,
В руках лишь только слёзы.
Не уследил, ты? - Молодец!
Ты встретил свои грёзы.

Ну если вместе будем жечь,
То ветер не преграда.
Ведь пламя главное стеречь
И будет нам награда.

Ты знаешь- я тебя люблю!
Конечно это знаешь!
Может ночами я не сплю.
Я жду, когда ты с сзади тихо зашагаешь