***

Татьяна Ларионова 3
Мой мир иллюзия,обман,сплошное наваждение.
Одна осталась, я одна,сплошное невезение.
Где дом стоял, там пустота- любви забытый храм,
Моя душа пустой бокал из битого стекла.

Я умерла,меня здесь нет,мой дом чужой увы.
И тонкой черточкой запрет меня вдруг отстранил.
Ты был моим родным и вмиг,ты стал таким чужим,
Слова,слова,одни слова,а как душа болит.