В один из зимних вечеров

Тахир Султанов
В один из зимних вечеров,
Я принесу побольше дров.
Пожарче разожгу камин,
И прогоню холодный сплин.

За окнами трещит мороз,
И ветер жалит щеки, нос.
Зима-колдунья ворожит,
И снег за окнами кружИт.

Замёрзла речка и земля,
И в цепких лапах февраля
Заснул надолго тёмный лес,
И в ожидании чудес

Проспит он сладко до весны,
Смотря кино - цветные сны.
Скамейки, парки и мосты,
Во власти снежной красоты.

А снег, по-прежнему, метёт,
Снежинки водят хоровод.
КружИт их ветер словно пух
Так, что захватывает дух.

Дороги снегом замело,
Куда ни глянь – белым-бело.
И в раме каждого окна,
Мороз выводит письмена…

В один из зимних вечеров,
Согреет нас с тобой Любовь.
Двух любящих сердец огонь,
Глаза в глаза, ладонь в ладонь.

Горит камин. В моих руках,
Ты засыпаешь до утра.
Тебя накрою пледом я,
Прекрасных снов, Любовь моя!