Русский Марш!

Лариса Русская
  РУССКИЙ МАРШ!

 прошёл без головы как будто
 выстрелом снесли...

 и Флаг Имперский робко развиваясь
\с гордостью несли ОТЕЧЕСТВА СЫНЫ!
 Их мало:
 Силой Духа не количеством сильны.

  РУСЬ! ТЫ ТАК УТОМЛЕНА!
     И ТЯЖКО БЕЗ ХОЗЯИНА- ЦАРЯ!

 До края кажется пришли, распяли. что ещё
 должны?

 И что ТЫ - ЗНАЕШЬ?

 как прожить не голодая, и здоровым быть?
 А как без ГОСПОДА- ОТЦА... залились кровью
 Заповеди презирая?

 СВЕТ БЕЛЫЙ - ВЕРОЙ СОГРЕВАЯ...
 
    РУСЬ МАРШЕМ ПО МИРУ ПРОЙДЯ...

        ВОСПРЯНЕТ ВОПРЕКИ ВЗОЙДЯ!!!

 АМИНЬ!