Чем дальше в лес-то всё страшнее!

Валерий Андреевич Храмов
Вы псмотрите ,что творится на Планете,
Италия ,Сицилия ,наш Краснодарский край.
И страшно ,что везде там гибнут дети,
Выходит каждый ,кто как может выживай?

Ответственных мы снова не увидим-
Все утверждают тут их нет вины.
Как это всё сейчас мы не навидим,
Они же верят ,что их дни не сочтены.

За всеми нами наш Создатель наблюдает
И он не зря те катаклизмы создаёт.
Кто ,попадая в них тот многое познает,
Как нужно жить вот наконец то он поймёт.

Свои поступки все по новой он оценит
И убедится думаю ,как жил то не его?
Свои все помыслы надеюсь он изменит
И будет только ,лишь творить одно добро.

Так хочется сейчас мне в то поверить,
Но я же знаю ,что пока не идиот.
Ещё не ведаю чем горе всё измерить
И ,как нам взять виновных в оборот.