Танец

Данил Либер
Я приглашу тебя на танец,
Мы будем долго танцевать,
В парящей комнате с цветами,
Где воздух чист и благодать;

Кружиться будем бесконечно,
Смеяться, плакать и любить,
Свершать дела будем беспечно,
Ведь для того дана нам эта жизнь;

Я посмотрю тебе в глаза,
Ты улыбнешься мне в ответ,
Как самая яркая звезда,
Среди в галактике планет;

Прижмёшься ты к моей груди так сильно,
Что уже не сможешь оторваться,
Ведь здесь спокойствие и сила,
Никто уже не сможет до тебя добраться;

Ладонь сожму я очень крепко,
Не отпущу тебя я никуда,
Вершить дела мы будем верно,
Не разлюблю тебя я никогда;

Медленный танец наш будет последним
В завершении этого круга,
Сохранить до самого конца мы сумели,
Гармонию, любовь и верность друг друга.