Зараза

Александр Тихонов
        Валюшке Яроцкой в день рождения

Мой организм был свеж, вынослив,
Вертел отменно головой,
Не ведал он инфекций козни –
Да! Был здоровью в доску свой.

Звучал мажор на звонких нервах,
Глаза стреляли в юных дев,
И, воспевая ночью в перлах,
Я превращал их в королев.

Но вот за раз зараз зараза
Внесла инфекцию стихом,
И превратился мигом разум
В отдельном черепе в дурдом.

И не спастись уж от страданья:
Лекарства нет. Да и желанья.

          С днём рождения, Валюшкин!!!

05.11.18.
Фото автора: Валюшкин превращает
Пермского Медведя в паиньку)))