Комсомольцы - особый народ!

Валентина Игошева
Комсомольцы – особый народ!

Комсомол… В сердце память жива!
Ты учил нас по совести жить
И на благо Отчизны творить!
Это были дела – не слова.

Здесь и сводный отряд с малышнёй.
Для детсада – концерт! Стройотряд…
Жили в сердце с высокой мечтой –
На пути к ней не знали преград.

И всегда мы спешили туда,
Куда Родина нас позовёт.
Мчали нас по стране поезда…
Был девиз: «Комсомольцы, вперёд!»

Комсомольцы – особый народ:
Бил задор, оптимизм через край…
Повернуть бы истории ход
И вернуть комсомольский тот рай,

Чтобы вновь молодёжь  оживить,
Окунуть бы её в гущу дел,
Чтоб смогла она верить, творить…
Комсомол сделать так бы сумел!
25.10.2018г.