Непросто написать картину...

Влад Макеев
В мольберт ударил, будто шпагой,
Художник кисточкой своей.
Но в кресло рухнул бедолага,
Не прост был поединок сей!

Враг не прошёл. И поле боя
Народ толпою изучал:
Один художника героем,
И не иначе, величал.

Другой был явно не согласен,
Скрипел зубами и молчал.
Блондинке явно был неясен
Смысл, что рисунок источал…

Победу трудно одержать.
Ещё труднее…удержать!

По юмористическому рисунку Херлуфа Бидструпа.

               2018 г.