любимое место

Мареса
постоянно в голове прокручиваю те дни,
когда сидела у папы на работе в цеху,
где я могла принести сладости, если нужны,
узнать про проблемы, что были тогда на слуху.

в те солнечные и счастливые минуты
я была еще очень мала, чтобы всё осознать.
и один раз слезы и сердце считали секунды,
когда моё любимое место решили продать.

все моменты из сладкого и глубокого сна
забрали за секунду в пасмурный день,
когда я осталась без никого, просто одна,
чтобы убрать с лица боли и горечи тень.

дни, когда я сидела с родными людьми,
пила вкусный чай, слушала их голоса,
были разрушены, но ты их сохрани,
ведь случаются и другие еще чудеса.