Во мне живёт моя Весна

Ольга Валериевна Андреева
Во мне живёт моя Весна,
Она девчонка быстроногая,
Она ясна, она красна,
Она всё время на подмогу мне.

Лишь только вьюга закружит,
Гоняя мглу обледенелую -
Ко мне моя Весна бежит,
Поёт, смеётся, оголтелая!

И не страшна тогда метель,
Седая, злая, как пророчица.
Весна здесь властвует теперь,
И будет всё, как ей захочется!