причина

Марк Краус
Разбили лагерь
Зло и ВЕРНОСТЬ
решили
Просто так пожить
У ЗЛА была закономерность
Во всем всегда
И всех винить
А ВЕРНОСТЬ
тихо прошептала
Я буду ВЕРНОЙ
но добру
А ЗЛО
Само с собой осталось
Никто не знает
Почему