Летать

Ася Летняя
Я однажды открыла глаза
Утром каким-то, точно теперь и не вспомню,
И мне стало легко и свободно, что, право, пустяк.
Но в то утро себя без тебя не почувствовала бездомной,
Я как будто себя обрела назад.

Я лежала и думала, что же такое случилось?
Что же, что же такое произошло?
Столько лет мысли - змеи у прошлого плотно вились,
А теперь, этим утром, бесследно внезапно ушло.

Это значило просто - гештальт завершенный.
Все, что так тяготило, ломало , на части рвало,
Не имеет значения больше совсем никакого.
Сорван пластырь, под ним уже зажило.


Я себя обрела назад. И совсем не как будто!
Информация - сотка, зачем мне про это лгать?
И в то утро (самое доброе утро!)
Я свободной проснулась! И снова могу летать!


by Zoloto
Ноябрь, 2018