Я не знаю, что такое радость!

Давид Голин
Я не знаю, что такое радость!
И не хочу знать, в этом соль!
А на душе одна лишь, тяжесть,
А на душе одна лишь, Боль!

ну, что мы  cделали такого,
что не забыться, как не пей?
ну, что мы сделали плохого,
Чтоб хоронить своих детей?

На сердце камень/ под одеждой.
В груди от горя только - резь!
Спасает лишь в душе надежда,
Что там вам лучше, чем нам- Здесь!

11/05/2018