Ректор Гопкинс

Влад Галковский
           (Лимерик)

Ректор Гопкинс на крыше Сорбонны
Изучал поведенье вороны.
Но, забыв глянуть вниз,
Изучил он… карниз
И деревьев пушистые кроны.

                ***