Бокал

Владимир Тер-Аристокесянц
                Бокал

Бокал, наполненный нектаром,
Божественной любви был даром.
Жизнь коротка, любовь лишь вечна!
Любовь парит над нашим шаром.

05.11.2018 г.

Вол. Тер.