***

Владимир Зобов
А мы во всю ломали голову
Как назовём наших детей
Теперь разбитый и оборванный
Теперь игра других людей
Ты сердце прячешь под вуалями
А я в вине свою печаль
Общаюсь в большей части с тварями
А ты в квартире пьёшь свой чай
Ты стала дерзкою и бледною
А я мертвею с каждым днём
Я болен той привычкой вредною
Привычкой , где с тобой вдвоём
И пусть часами, километрами
Измерется любовь других
А я насытясь дымом, пеплами
Не встречу больше глаз твоих...