***

Татьяна Голотвина
Мы вдруг стали такими жестокими,
В душах не осталось и капли добра.
Не потому ли, мы все одинокие,
Об этом задуматься видно пора.

Сейчас другие представления и ценности,
На первом месте богатство и престиж.
Не учат в школе патриотизму и верности,
И жизнь прожигая куда- то спешишь.

Не клянёшься ты более Родине в верности,
Легко всё готов променять на бабло.
По телевизору столько обмана, жестокости,
И с ностальгией вспоминаем ретро кино.

Не опоздай, одумайся Родина милая,
Встань с колен и грязь всю эту отряхни.
И вновь расцветай большая и красивая,
Молюсь за всех и Господа прошу- спаси.