Стали гады обжираться?

Пётр Синица 3
Стали гады обжираться,
позабыли про войну?
Над Россией издеваться,
погубить мою страну?

Кто ж в героях светит ноне,
лишь одно ворьё?
И на рынка фоне,
рушат всё моё жильё?

А наш главный защищает,
ценит это барахло?
Даже каждый русский знает,
это ж подлое дерьмо?

Так зачем же воевали,
терпя голод и лишения?
Чтобы рыжих увидали,
как поганое явление?