Резкий ветер...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Резкий  ветер, дождь  с  утра   –
                Неожиданный  и  мелкий.
                Это  детские  проделки,
                Вечера  и  посиделки   –
                Поздней  осени  пора !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.