Я не хочу

Галина Ситникова 3
"Я не хочу, чтоб свет узнал"
Как мучаюсь я и страдаю.
О том, что очень я устал
И постепенно угасаю.

Не расскажу я ни кому.
"Мою таинственную повесть".
Её с собою я возьму.
Спокойной будет моя совесть.


на строки: М. Лермонтова
"Я не хочу, чтоб свет узнал
Мою таинственную повесть".