Широкий разгоняй

Маяк Митюнин Андрей
Бывают совпадения по строкам,
К себе все письмена мои не применяй,
Уходят люди, поворачиваясь боком,
Тогда им раздаю "широкий разгоняй".

Когда слова летят, их... просто так ... не остановишь,
Не надо раззадоривать гнедую плоть...
Ты сам, ведь, иногда с собою споришь,
И хочешь ненависть к другим вспороть...

Не делай лишних выводов, запрячь все предрассудки,
Я вовсе не слагаю о тебе горящие  псалмы...
Не напрягай сердечные желудки,
Не поднимай столбом  ушедшие дымы...

05.11.2018