Галине Ковровой на Ну, почему же так больно!?

Ольга Антонова 6
Наверное, проснулась вся в слезах...
Твой мальчик бегал,бегал и смеялся!!!
Теперь приходит только в ярких снах...
Как сделать, чтобы разум докричался


До твоего сознания,сынок!?
Как я хочу прижать тебя к груди!!!
Чтоб маму тоже чмокнуть мог...
Я заклинаю : сын,не уходи!!!