Свет в нас?

Оля Прощеная
Христос - на Небеса...
А свет остался ль в нас?
Христос - на Небесах!
Луч веры не погас?

Молитва и любовь,
Прощение в душе -
С проверкой вновь и вновь
Иду сама к себе.

Горит ли огонёк
И веры и тепла?
Чтоб близкий кто-то мог
Согреться до утра?

Ведь близится рассвет,
Когда взову: "Гряди!"
...Сберечь бы только свет,
Свет веры мне в груди.