Луны - спутники Планет

Ираида Подшивалова
Говорят, Земля есть живой организм,
Живое всегда оставляет труп,
Мы – бездвижный физический механизм,
Спутники вьются планет вокруг.

Учёные луны изучают,
Жизнь ищут в том числе и на них,
Её там никогда не бывает,
Трупы планет не содержат сил живых.

Мы отвергаем свои трупы,
Ворота смерти проходим без них,
Планеты оказываются скупы,
Мёртвую материю тащат спутники их.

Безжизненные тела оставляем Земле,
Питают низшие её царства,
Чужды Земле только силы в голове,
Наше обиталище духа неподходящего качества.

Принцип Космоса – разрушение схемы,
Разнопланово действие красавицы Луны,
Солнца и Земли она решает дилемму,
Не все спутники летающие мертвецы.

Центром Луны уничтожается материя,
Поверхность ослабляет солнечный свет,
На Земле может звучать человеческая ария,
Солнце для нас ещё невыносимо сильный сосед.