Зачем скажи, я должен знать

Артур Фрайман
Зачем скажи,я должен знать
Вновь задаю тебе вопрос,
Я должен тему продолжать
Чиня допрос себе всерьёз.

Зачем я должен говорить
Что где-то, с кем-то, я другой
И каждому всё это слить
Кто жаждет верха надо мной.

Цени доверие к себе
И не пытайся в душу влезть,
А коль сумела плюс тебе
Мою ж оставь в покое честь.

Я стану аккуратен,верь
Уж лучше,к слову,промолчу,
На три замка закрою дверь
И сам себя озолочу.


Молчание-золото.