Коротуниана. Продолжение

Елена Ивановна Мартынюк
Хранит  себя  он в лучшем холодильнике,
По праздникам  на  волю  выходя,
И яблоки вкушает  молодильные,
Напившиеся вешнего дождя.

Ведёт здоровый  образ  жизни, правильный,
Не жалуя французские крема.
Чего Серёгу в космос не отправили?
Он пел бы там, сводя звезду с ума.

«Возьми  меня  с  собой!»  -  она просила бы.
А он: «У нас и так немало звёзд!
Вот я, хоть не обласкан всей Россиею,
Но, в общем, до Кремля уже дорос».

Романсы, песни  любим,  ждём  Серёжины.
Ах,  это  волшебство  гитарных  струн!
Желаем мы тебе всего хорошего.
Твори, дерзай, Серёжа Коротун!