Любовь не предавайте

Евгения Саламатина
Любовь цените и не предавайте,
И не теряйте счастье вы в пути,
Любимых никогда не забывайте
И не кляните, коль пришлось уйти.

Любимый вас оставил – будьте стойки,
Не унижайтесь – любовь не  вернуть,
Переживите эту боль достойно,
Начните дальше без него свой путь.