Улетаешь

Оак Баррель
Кто ты, читающий эти строки?
Попадались разные – шуты, пророки,
Падлы, подхалимы, теней великих
Целый ворох, несколько прям безликих.

А себя-то кем ты, камрад, считаешь?
Да, понятно, некогда – улетаешь…