Фридрих фон Логау. Надежда и терпение

Колесникова Наталья
Friedrich von Logau. Hoffnung und Geduld.

Hoffnung ist ein fester Stab
Und Gedulg ein Reisekleid,
Da man mit durch Welt und Grab
Wandert in die Ewigkeit.


I

Крепким посохом надежда
Служит страннику извечно.
А терпение – одежда
На пути из жизни – в вечность.

II

Крепким посохом – надежда,
А терпенья бесконечность –
В скромной путника одежде
На пути из жизни – в вечность.