Незнакомке Стихи-РУ на Сладко спи...

Ольга Антонова 6
Рецензия на «Сладко спи. Тебя не разбужу я» ( Незнакомка Стихи Ру)


Просто прелесть какая!!! И ответы волшебны!!!
Я желаю вам встречи и взаимной любви...
Диалоги чисты и воздушны, душевны!!!
Радость бьёт через край!!! Смейся или реви!!!

Будьте вместе,друзья!!!Предначертано Свыше
Ваше светлое Счастье,мечты и полёт!!!
Чувств желаю фонтан - разом рушится "крыша";
Поцелуев как в сказке, сладких,будто бы мёд!!!

Ольга Антонова 6 05.11.2018 02:36 •