Подсказка доктора,

Штрек Надежда Поперцак
Сижу на унитазе, я скрюченный больной.
Живот схватило так, что шепчу, ели живой.
Забыл я все подсказки, от Малышевой в миг.
Как надо держать спинку, когда выходит в низ.
От ужаса взбесился, не слушает живот.
И спину молодую, всё больше, к земле гнёт.
И всё, что накопилось, урчит, кричит, зовёт
На помощь дорогого, доктора зовёт.

05.11.2018.